注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珊瑚

学会享受微型人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

十五连战友参加三营知青新年联谊会通知  

2012-12-09 16:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位十五连的战友你们好!我们连队准备参加由鲤鱼洲情怀网博主晨光发起的“三营知青新年联谊会”,准备参加的战友请联系胡连宝(我连本次活动负责人胡连宝),并请将通知转告其他战友,企盼每个人能参加,让我们又一次欢聚一堂共迎新年!

     联谊会具体时间、地址:

    联谊会定于 2013年元月5日下午在交通路2779号翔凤楼酒店举办。

    具体安排:下午一点签到(与会者每人付费100元),两点各连队拍集体照(这次联谊会组织者为每个连队制作了队旗,希望参加者珍惜机会准时到达),三点半全营联谊会,每连一个代表发言、一到两个文艺节目演出(企盼有发言和表演的战友及时联系胡连宝),五点半晚宴开始。

   交通提示:地铁7号线新村路站2号出口左拐到交通路右拐,共约走十分钟路。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017