注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珊瑚

学会享受微型人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人与女人对婚姻的五大需求  

2011-08-23 16:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

婚姻是有需求的,男女的需求也是不同的,据世界权威人士统计,男女各有五大需求,而且这五个需求也有是层次关系的。

男士的五大需求:
第一位:性满足

大多数有婚外情的男人都会表示,他与妻子在性生活方面是不和谐或不够和谐的。男人在性满足方面与女人不一样。许多女人一旦结婚生子,对性的热诚会递减,特别是有了孩子以后,女人们常常把心思全部扑在孩子身上,忽略了老公。亲密关系本是相互依存,相互需要和相互满足的关系。当需要不被满足,这样的关系就会失衡,男人就会去别的地方寻找满足寻求补偿。
第二位:玩到一块
    这一需要体现了,共同的爱好,共同的语言。比如老公说,今天想去钓鱼,妻子就要马上穿上运动鞋,拿起鱼杆出发。如果妻子能陪老公玩所有他喜欢的项目的话,那他还会再去找其他的玩伴吗?就算去找,他也会想到家里的妻子的。
第三位:老婆具有吸引力
    男人是用视觉到恋爱和生活的,女人却是用自己的听觉和感觉来恋爱和生活的。
    现在好多女人,都是早上老公还没起床的时候就化好妆,穿好漂亮的衣服出门了。晚上等老公回到家的时候,妻子却已卸好妆,穿着自己邋遢的睡衣在屋里看电视了。这样的丈夫很可怜,看不到妻子最漂亮的一面,当丈夫的朋友对他说“你的老婆很漂亮呀”,丈夫会很诧异,因为他根本就没有见过妻子漂亮的一面。所以说,很多女性都应该重视自己的内衣,商场里内衣专柜的高档睡衣,从几十的到几万的都有。为什么会有价位这么高的内衣呢?穿在外衣里面,谁也看不到,为什么还那么贵呢?希望女人们想想这个问题。
第四位:相夫教子
    对于一个男人来说,他希望老婆可以在家里照顾好孩子和家庭。但这只是一个男人第四位的需求。所以,女人们,不要以为你结了婚就一味的去为这个家和孩子去付出,我们的老公需要的不是一个保姆。想想那些被丈夫抛弃的妻子吧,她们中有一大部分是尽心尽力的为了家庭为了孩子为了老公在付出,但她们却被抛弃了,她们在丈夫提出离婚后会非常的诧异,“为什么我为了这个家付出了这么多,你还会抛弃我呢?”这就是,你还不了解男人,你不知道男人的需求是什么,如果女人们知道男人的前几位需求的话,还会再一味的付出吗?
第五位:对自己非常钦佩
    一个妻子对丈夫说“我老公真聪明。”“老公,你真厉害。”这样赞扬的话。但另一个妻子却对丈夫说:“你看人家小李的老公,多能干啊,工资赚的多,你看你,一个窝囊废。”作为一个男人来说,你会喜欢哪个妻子呢?
    男人的需求说完了,需要女人们仔细记好。

 

下面说一下女人的需求,就需要老公们,或是没有结婚的男孩们记好了。
女士的五大需求:
第一位:温情、浪漫、慈爱
    女人是靠听觉和感觉恋爱和生活的,正因为这一点,才会有人说“恋爱时的女人,智商等于零”。这句话,并不是说我们当里真的没有智商了,不去判断和分析了,而是说我们女人会听信男人的一些“花言巧语”,会去相信男人为自己创造的每一份惊喜。所以才会出现好多漂亮的姑娘,嫁了一个比较难看的老公的情况。
    如果想让你的老婆更爱你,那么,做为一个男人,你首先需要做到,就是这一点。
第二位:倾诉(俗称:爱唠叨)
    女人的天性就是爱唠叨。当女人唠叨时,男人往往这时都会觉得非常烦感。如果你想做得好一点就当没听到,左耳听,右耳出。如果做得不好的男人,就会说“你好烦啊,唠叨什么啊,这件事,你都说了好多遍了”,这样的对白很伤女人的心的。
    倾诉不仅仅体现在唠叨上,也可以体现在生活的各个方面。当妻子工作不顺心的时候,会像丈夫倾诉工作中的不满,这时的好男人就应该把你同情理解的感觉传递给她,告诉他你也理解,帮她分析,并开导她。但如果当妻子对丈夫说工作中的不如意时,却听到丈夫说“你们单位那些破事,别和我说,我不爱听。”男人们,你们知道这个时候你们的妻子有多难过吗?而且这样的话,夫妻间的沟通又怎么来体现呢?
第三位:忠诚、坦率
    男人千万别撒谎。如果撒了一次谎,女人就会怀疑你之前说过的全部。
第四位:经济支持

结婚以后,大部分女人都将生活的重心转移到了家庭上,一门心思扑在老公和孩子身上,至于经济问题,那是男人要承担的责任。虽然说现在都提倡男女平等,但是一个家如果需要女人来支撑的话,她可能会觉得这样很累。向来都说,女人是半边天。但不要忘记了,男人是另外半边天。

一个负责任的男人应该勇于去承当起家庭的经济重任,给自己的女人和孩子一个安稳的家,这样的话,女人才可以安心的去做一个好太太。
第五位:对家庭的承诺
    女人需要一个男人完整的承诺。比如老公承诺陪老婆去逛商场,但到了商场后,丈夫就找了个地方,说“你去逛吧,我在这里等你”。这个时候妻子就会很不开心,当时没来的时候,丈夫的承诺就是“我会陪你去逛商场,买衣服”,但到了商场就变成了“我陪你到商场,我在一层等你,你自己去逛”。这样一个承诺就变成了不完整的了。
其实,当男从真正陪妻子去逛完商场后,你会发现,男人拿的袋子里往往还是男士的衣服居多,这也是一个女人对于丈夫的一个完整承诺的一种报答。
婚姻的忠告:
1. 用肯定的证据告诉他(她)“我爱你”;
2. 经常送些小礼物。这些礼物不一定要求非常的实惠,要的就是这种感觉;
3. 陪伴他(她);
4. 为他(她)做些事情:一个妈妈会为自己的孩子做很多事情,不求回报。夫妻双方也应该像妈妈对待孩子一样的心境去为对方做些事情;
5. 抚摸和性:男人往往经常做到的是上述的第5点,而女人需要男人做到却恰恰是前四点
婚姻中的两个观念
1. 婚姻的幸福是经营出来的,就像做生意一样的费心经营。
2. 男人需要的是占有,而女人需要的是感觉。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017