注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珊瑚

学会享受微型人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

西点的10堂领导课读后感  

2010-09-07 09:01:00|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      凯利·普度,先后毕业于美国西点军校、加州大学洛杉矶分校安德森管理学院和商学院。曾经担任美国陆军情报官,并成功地完成了空降兵与突击队员的训练。退役后,经营多家高新技术企业,成为一名成功的CEO。在美国王牌电视真人秀节目《学徒Ⅱ》中获胜,并成为美国地产大王、亿万富翁唐纳德·特朗普的“学徒”,在特朗普集团负责新的建设项目。
    战场上,他是披荆斩棘、勇往直前的陆军军官;商场上,他是运筹帷幄、决胜千里的成功CEO。
    美国王牌电视真人秀《学徒》的大赢家凯利?普度传播他在西点军校中学到的十大领导法则,揭密美国地产大王、亿万富翁唐纳德?特朗普的管理之道:
    责任感:该做的时候你就要去做;完美主义:既然做就一定要做好;激情:做让自己充满激情的事;毅力:胜利属于能够坚持到最后的人们;策划力:若没有计划好,那注定要失败;团队合作:舍小我,为大我;忠诚:将忠诚融入你的团队中;灵活性:具备多种反应能力的人才能最终取胜;无私奉献:回报社会;正直:宁愿艰难地维护正确的事,也绝不轻易包庇错误。
    在这十大原则的指引下让我获益颇丰,不管你是在领导岗位,还是普通职员,在职场生涯中,想要获得成功、占据领导位置并发挥有效作用,运用以上这些原则都是必要的。其次,一个人不管做什么事,必须讲诚信、正直做到言出必行。一旦你成功地做到了这一点,你就已经在比赛中遥遥领先了。一旦失去诚实与正直的品格,要想重新获得胜利几乎是不可能的。一旦你向不诚实妥协,你手下或同事便会对此终身难忘,而且还会以你为例,认为即便不诚实也没关系。不管在商场上,还是在生活中,只要身边的人信任你,相信你所说的,你就会获得成功。一定要记住,宁愿艰难地维护正确的事情,也绝不轻易包庇错误。
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017