注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珊瑚

学会享受微型人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

昨晚送南昌战友留下的几点遗憾  

2010-04-12 10:45:07|  分类: 知识青年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚因为想进站去送送南昌战友,谁知停车拖延了时间,并且又不让进候车室,结果不仅没能送上大家,反而造成三妹匆忙进站,实在是有点遗憾。

刘培华因家里有事聚会没能参加,为了能见见南昌战友送他们上车冒着大雨7:30就赶到火车站,当苦于不能进候车室只好在外面等,可惜上海站太大,她又没带手机,最后没能见到思念多年的战友,她只能带着遗憾回家了。

傅聪林因为自己的哥哥过六十大寿,她尽管提前退席提着两大袋水果赶到火车站来送战友,但遗憾的事也不能进站,只好在外干着急,幸运的是三妹的晚到总算水果是可以让三妹带进去了,也算送到了一位战友,但遗憾的事其他的战友没能送上。

边玉芳本说好了要来火车站送战友的,但昨天下班晚了,没办法赶过来,她只好电话给我让我转告,对不能前来送战友表示歉意!可遗憾的是我也为能送进站。只好让三妹转告她的心意了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017